XVII WOA

Organizing in the shadow of power
Il XVII Workshop dei Docenti e dei Ricercatori di Organizzazione Aziendale si terrà in coincidenza con il “32° EGOS Colloquium, Naples 2016 – Organizing in the shadow of power”, organizzato dall’Università degli studi di Napoli Federico II in collaborazione con l’Università degli studi di Napoli Parthenope e la Seconda Università degli studi di Napoli, nei giorni 7-9 Luglio 2016 a Napoli

Qui il link con il “racconto” dell’organizzazione dell’iniziativa pubblicato sulla rivista ProspettiveinOrganizzazione

Tutte le info relative al 32° EGOS Colloquium (programma, fees, registrazione, accomodation, venue, eventi, ecc.) sono disponibili sul sito di EGOS – http://www.egosnet.org/2016_naples/general_theme_1

Di seguito si segnalano alcuni Side Events specificamente organizzati da ASSIOA e descritti anche in Other Meetings e in Other Events del Programma Egos Naples, 2016.

Egos 2016 – Side Events Programme, ASSIOA WOA 2016

Wednesday, July 6, 2016

  • 4.00 p.m. – 6.30 p.m. Plenary session “L’organizzazione dell’eccellenza nel settore agroindustriale in Campania
    (Organized by: Università del Sannio)

Location: Complesso Universitario di Monte Sant’Angelo – Via Vicinale Cupa Cintia, 21 – 80126, Napoli – Aula Blu

Introduction:

Gaetano Manfredi, Rettore Università di Napoli Federico II
Filippo De Rossi, Rettore Università del Sannio
Adele Caldarelli, Direttore DEMI, Università di Napoli Federico II
Gianluigi Mangia, Chair EGOS

Speakers:

Riccardo Mercurio, Università Federico II
Vincenza Esposito, Università del Sannio
Giuseppe Marotta, Università del Sannio
Massimo Squillante, Università del Sannio
Paolo Gubitta, Università di Padova
Diego Campagnolo, Università di Padova
Giuseppe Esposito, Confindustria Campania
Gennaro Masiello, AgriSmart, Coldiretti Campania
Vincenzo De Luca, Presidente della Regione Campania (to be confirmed)
Maurizio Martina, Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali (to be confirmed)

Moderator:

Marcello Martinez, Seconda Università di Napoli

  • 7.00 pm: ASSIOA Board meeting and dinner (only board members)

Thursday, July 7, 2016

  • 5.30 p.m. – 7.00 p.m.: ASSIOA Phd Awards Ceremony and ASSIOA General Assembly

Location: Complesso Universitario di Monte Sant’Angelo – Via Vicinale Cupa Cintia, 21 – 80126, Napoli – Aula Blu

  • 8.30 p.m.: ASSIOA Pizza Dinner Pizzeria

Location: Palazzo Petrucci, Piazza San Domenico Maggiore, 5,6,7 – Napoli

Informazioni

http://www.palazzopetruccipizzeria.it/home – Please, register in advance (by June, 27, 2016) by completing this form: http://www.frcongressi.net/pay/index.php?token=4f0fad723d46976d85ab2714e065da95

Friday, July 8, 2016

  • 11.00 a.m. – 12.30 a.m. Sub-plenary session: “Teaching about organizing. How to prepare students for future organizational challenges?”

Location: Complesso Universitario di Monte Sant’Angelo – Via Vicinale Cupa Cintia, 21 – 80126, Napoli – Aula Blu

Speakers:

Giovanni Masino, University of Ferrara
Luca Gnan, “Tor Vergata” University of Rome
Luigi Proserpio, President of BETA – Bocconi Education and Teaching Alliance
Rossella Bonaiti, President Manageritalia Napoli
Vincenzo Caputo, Vice President Confindustria Giovani Imprenditori, in charge for Education and Human Capital
Matilde Marandola, President AIDP Campania
Andrea Del Chicca, President AIDP Liguria
Paolo Spagnoletti, LUISS Guido Carli University
Orazio Stangherlin, Arcadia Consulting Srl

Moderator:
Teresina Torre, Vicepresident ASSIOA, University of Genoa

Per qualsiasi info o richiesta relativa al 32° EGOS Colloquium, Naples 2016 o più specificamente ai Side Events ASSIOA, è possibile contattare l’EGOS Colloquium 2016 Organizing Committee al seguente indirizzo mail: egos2016@unina.it, oppure Mario Pezzillo Iacono all’indirizzo mail: mario.pezzilloiacono@unina2.it

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi